Con Benacus Gin e Maia Benacus anche il lago di Garda ha il suo sprizzato. La ricetta è firmata da Lino Marchese
Un aperitivo fresco ed ispirato al territorio del Garda che nasce dall’incontro tra il giovane e raffinato Benacus Gin e le eleganti bollicine del Garda di Maia Benacus.
Un binomio che lancia un’alternativa al classico spritz grazie ad una ricetta dal gusto internazionale dedicato sia al pubblico italiano, ma anche ai milioni di turisti che ogni anno si riversano sulle coste del nostro Lago. Dietro alla ricetta del nuovo drink c’è la mano esperta del barman Lino Marchese, profondo conoscitore del segmento Luxury e professionista dalla visione internazionale che ha dato la propria firma alla ricetta del nuovo B2. Lino Marchese, volto noto nel panorama mixology e stato bar manager di importanti strutture come Le Meridien Piccadilly, l’Hilton Park Lane e il Baglioni, Hotel Jumeirah a Dubai e nel 2013 ha vinto il premio come Highly Commended Bar manager ai Caterer Awards di Dubai.
Il nuovo drink combina elementi semplici, tipici del territorio come i limoni del Garda ed un tocco di menta, che ritroviamo anche nella botanica del Gin Benacus.
Benacus Gin è un London Dry secco e complesso. Si caratterizza per un’entrata molto morbida e avvolgente, fresco e dalla facile beva. La genziana e le altre spezie denotano invece un finale balsamico e leggermente amaricante. Caratteristiche che si sposano perfettamente con lo spumante Garda Doc firmato Maia che sprigiona sensazioni floreali e fruttate tipiche del territorio del Garda con in piacevole finale cremoso ed elegante.
Prende vita così un drink che mixa alla perfezione elementi tipici del territorio di origine dei due protagonisti Maia Benacus e Benacus Gin, per piacevoli momenti di aperitivo.
“BENACUS – B2”: L’APERITIVO DEL GARDA
•10 ml Miele,
•20 ml succo Limone,
•40 ml Gin Benacus
•Top up spumante Maia Garda Doc
Garnish: foglie di menta e zest di limone.
Preparazione: built in glass. Mettere un po’ di ghiaccio in un calice, aggiungere 40ml di Gin Benacus, 20ml di Miele e 20ml di succo di limone per poi concludere con un Top Up di spumante Maia Garda Doc. Mescolare leggermente e guarnire con foglie di menta e zest di limone.