
Martedì 16 Novembre Maia Wine sarà presente al Piper di Verona per un’appuntamento esclusivo e raffinato.
Ti aspettiamo per degustare insieme alle Bollicine del Garda firmate MAīA i piatti, e le creazioni a base di pesce, ideati dallo chef Davide Fiorio.
Per l’occasione menù 50€ a persona – degustazione vini inclusa.
Per info: 3441718278 – info@maiawine.it
Menu della serata
ANTIPASTO
Sapore di Sale: lievitato di pane con salmone marinato, finocchio al vapore, Philadelphia al wasabi e avocado
Tartare di tonno servita con mango e polvere di cioccolato fondente
Accompagnato da un calice di Maia Heritage Brut Selection Garda DOC
BIS DI PRIMI
Spaghettone alle acciughe del Cantabrico con mollica croccante e crema di stracciatella
Fish Carbonara: gnocchetti con crema di pecorino, tartare di gamberi e lime
Accompagnato da un bicchiere di Pradio Rok Bianco Venezia Giulia I.G.T
SECONDO
Tentacolo di polipo arrostito con crema di friarielli AOP, crumble al pecorino e sesamo nero, olio alla fava tonka Accompagnato da un bicchiere di Bericanto Rosato Vicenza DOC
DOLCE
Il sofisticato Semifreddo Piper: varietà di creme alla vaniglia, pistacchio, nocciola e cioccolato, con pezzi di torrone e amarene
Accompagnato da un calice di Maia Heritage Brut Rosè
Sapore di Sale: lievitato di pane con salmone marinato, finocchio al vapore, Philadelphia al wasabi e avocado
Tartare di tonno servita con mango e polvere di cioccolato fondente
Accompagnato da un calice di Maia Heritage Brut Selection Garda DOC
BIS DI PRIMI
Spaghettone alle acciughe del Cantabrico con mollica croccante e crema di stracciatella
Fish Carbonara: gnocchetti con crema di pecorino, tartare di gamberi e lime
Accompagnato da un bicchiere di Pradio Rok Bianco Venezia Giulia I.G.T
SECONDO
Tentacolo di polipo arrostito con crema di friarielli AOP, crumble al pecorino e sesamo nero, olio alla fava tonka Accompagnato da un bicchiere di Bericanto Rosato Vicenza DOC
DOLCE
Il sofisticato Semifreddo Piper: varietà di creme alla vaniglia, pistacchio, nocciola e cioccolato, con pezzi di torrone e amarene
Accompagnato da un calice di Maia Heritage Brut Rosè